Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEE
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Halepuna Waikiki by Halekulani - NO RESORT FEEのクチコミ
クチコミを投稿するtomoti3さん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:2件
2014/10/16~夫婦で5回目の利用、4泊しました。海側から見てハレクラニの北隣でビーチまで1分、シェラトンアロハランディングまで道路渡ってすぐと立地は抜群です。
部屋は南北(海側と山側)に配置されてます内部は白で統一されていて清潔だしWiFi(パスワード不要なのでちょっと心配)も完備されてます。プール、ジム、ランドリー、喫煙スペースはすべて8階フロアにありますので、私達はいつも8階をリクエストしてます。あと、8階だけ海側、山側共に広いラナイがありテーブルセットがあります。(ただし、隣は丸見え)
眺望は高層じゃないと無理ですが、高層階にはラナイがありません。
従業員の皆さんも気軽に挨拶してくれるしフロントではほぼ100%日本語通じますし変に気を使う事もなく気軽に過ごせて私は好きです。1階に高級レストランのNOBUワイキキがありますが、周辺にピンからキリまで色んな店があり行こうと思いながらまだ行った事ありません。旅行中の限られた時間を有効にお得に使いたい方ならこのホテルがオススメです。
夫婦で4泊しました。2人とも1箱/日程度のスモーカーですが、東京ドーム1.5個分の広いホテル敷地内に喫煙所は1箇所のみなので愛煙家にはちょっとしんどいです。それ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…