旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル カフェ パシフィック Hotel Cafe Pacific

サンジャック,ダンサール通り/サンジェリ広場(ブリュッセル)

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし。オススメ。

4.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
せりちゃん

女性/ブリュッセルのクチコミ:13件

地下鉄ブルス駅からすぐのホテル。小さいホテルです。
ガイドブックに乗ってたので、ブッキングドットコムで取りました。あとから不安になって予約確認をしましたが、すぐに返信があり、よかったです。
ホテル自体に入るにもオートロックで、ルームキーをかざさないと入れないのでセキュリティもしっかり。

受付は薄暗いですが、対応してくれた背の高いおねーさんはとても感じがよかったです。
他の男の人も日本が大好きみたいで、熱心に話しかけてくれました。英語話せなくてごめんね。

わたしたちの部屋は、2.5階の縦長の部屋。どういうことかというと、玄関→バスタブとトイレと洗面台の部屋→ベットルームという作り。引き戸で仕切られてます。
バスタブの部屋を希望していたのですが、これがまた部屋にバスタブがボンと置かれただけのもので、下はフローリング。カーテンのみで、寒いんだー(笑) あと、一人がお風呂入ってると、トイレにも玄関にもいけないという…(笑)

ロクシタンアメニティはめーっちゃ(>_<)ちっちゃかった。
でも、それを鞄に仕舞うと、翌日にはまた新しいのが置いてあるので、使った分だけ貰えるようす。お土産にしちゃお(笑)

朝食は暖かいものはなかったです。チーズとハムとパン、ヨーグルト、ドライフルーツとシリアルとジャム、チョコ、蜂蜜でした。パンはドライフルーツが入ったもの、食パン、フランスパン、丸パン、クロワッサン、チョコクロワッサン、カスタードパイでした。種類が豊富
ただ、時間は8時から10時までと短い。

ル・パン・コディティアンも斜め向かいなんで、そっちで朝御飯してもいいと思います。

お部屋には湯沸し器とかないので、受付に紅茶のみたいからカップとお湯下さいっていったら、お盆つきでくれました。チップはいらないよって。親切。おねーさんとか、危ないからお部屋まで持ってったげると運んでくれました。たぶん私達は子供だと思われてる(笑)
紅茶はティーバッグを持参してたので、お部屋でお茶飲んで、買ってきたチョコを食べたりしました。

ベルギーはケーキとか、イートインとテイクアウェイで値段が違うので、テイクアウェイしてお部屋で食べるのもいいですよ。安くあがります。

メール・デュ・ノールもすぐそこなんで、あっちも部屋に持ち帰ってもいいと思いますよ~。

ガイドブックに載ってたので、予約〜。2人で6日で824ユーロ

ホテル カフェ パシフィック クチコミ一覧(1)

せりちゃんさんが泊まったホテル

せりちゃんさんが行った観光スポット

せりちゃんさんが行ったレストラン

せりちゃんさんが行ったショッピング スポット

ホテル カフェ パシフィックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング