旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホンコン ディズニーランド ホテル Hong Kong Disneyland Hotel

香港ディズニーランド周辺(香港)

4.23 クチコミを見る(119件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルステイを楽しむならキングダムクラブ エグゼクティブフロアルーム

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
pq

女性/香港のクチコミ:11件

女友だち3人で香港旅行の際、2泊目にホテルステイ重視ででステイしました。

【お部屋&キングダムクラブラウンジ】
ヴィクトリア様式の外観はまるでヨーロッパのホテルのようでした。

香港ディズニーランドホテル クラブルームの特典(2014年8月)
?7F専用ラウンジでチェックイン&アウト
お部屋も7F(最上階)のエグゼクティブフロア
?無料デリ 4回
(詳細は後ほどに)
?ベッドタイム・ストーリー
(ラウンジにミッキーorミニーがおやすみのグリーティングに登場)
?ディズニー・イン・ザ・スターのビューイングエリア
(ラウンジのバルコニーから花火観賞)
etc…
※子どもたち向けに+@で特典もあるようです。
(絵本の読み聞かせや制作)

お部屋は7Fのラウンジから徒歩2,3分のところでした。ホテルの敷地は結構広めです。絨毯にディズニーキャラが隠れていて探すのが楽しかったです。

3人でしたがエクストラベッドの導入はなく、ビジネスクラスのようなソファをベッド代わりにしました。
室内はアンティーク調&7人の小人がテーマになっていてとても可愛らしかったです。
バス・シャワーは独立していました。

【お食事】
◆マジカル・ビギニング
(7時30分〜10時 ブレックファースト)
◆レジャー・モーメント
(10時〜18時 スナック)
◆サンセット・アワー
(18時〜20時 アペタイザー&アルコール)
◆スイート・エンディング
(20時〜22時 スナック)

全ての時間に利用しました。
サンセットアワーにはちょこっとサイズのアペタイザーが約20種類ありましたので、充分夕食代わりになりました。
どの時間もディズニーの可愛らしいデリが登場しました!

【その他】
ディズニーランド&駅へは無料のリムジンバスが利用できます。
ホテル・ディズニーランド周辺にコンビニやレストランはありません。
ホテルのお庭も見どころがいっぱい、プール・遊具・迷路がありました。
ホテル内にスポーツジム・エステ・写真館・レストラン・ディズニーのお土産屋さんがありました。

そして、この日のグリーティングはミニーちゃんでした♡
20時台から20分くらいラウンジに遊びにきてくれましたがとっても可愛くててテンションあがりました(*^▽^*)

せっかくディズニーのホテルに泊まるなら少し追加してでもこちらのプランにされる方がより充実したステイになるかと思います(*^▽^*)スタンダードでもいいお値段しますので。。。
ディズニーの可愛らしい世界観&ヴィクトリア様式のエレガントな世界観
この両方を体験できて夢いっぱいで贅沢な1泊2日を過ごすことができました。
まるで大人のディズニーランド♪また利用したいほど気に入りましたo(^^o)(o^^)o

• ホテル写真

キングダムクラブラウンジ

ミッキーのワッフルをはじめあれこれありました!

ディズニーキャラが隠れています

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホンコン ディズニーランド ホテル クチコミ一覧(119)

pqさんが泊まったホテル

pqさんが行った観光スポット

pqさんが行ったレストラン

pqさんが行ったショッピング スポット

pqさんが利用した交通機関・関連施設

ホンコン ディズニーランド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング