Pension Elke Rothenburg Pension Elke Rothenburg

ローテンブルク

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段の割にはよいです

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
りょーちゃん

女性/ローテンブルクのクチコミ:3件

建物はすぐにわかりますが、入口は裏にあるので、回り込まないとならず、お店が閉まっていると、気づきにくいかもしれません。

他に宿泊客がいるのかどうかわからないほど、非常に静かでした。

共用のバストイレは、使用中のマークが出たりしないので、使用中なのかどうかがわかりません。ドアノブに使用中の札をかけるなどの対策をとっていただければ、いいのにと思いました。

食事は種類もありましたし、美味しかったです。下のお店がお休みの日はオーナー(さんの息子さんかな?)が、頻繁に補充をしてくれますが、営業日はお店が忙しいのか、ほったらかしという感じでした。

バスアメニティの類は一切ありません。バスタオル、タオルのみです。

4号室に泊まりましたが、キッチンを通って客室に入るという、ちょっと変わった作りでした。隣の部屋とは、コネクティングルームとして、2部屋続きで使うことができるようです。

支払いは現金のみです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
共用バスでしたが、食事つきで、40€しませんでした。
サービス
可もなく不可もなくです
バスルーム
共用ですが、バスタブとシャワーの両方あり。きれいでした。
ロケーション
分かりやすい。駅からもそう遠くなく、観光にも便利。
客室
広くもないですが、狭くもなし。シンプルで掃除が行き届いてます。

Pension Elke Rothenburg クチコミ一覧(5)

りょーちゃんさんが泊まったホテル

一人泊には贅沢

北海道 > 函館

部屋も広いし、ベランダも広い、お風呂も大きい。マグカップやワイングラスなどがあり、リラックスして部屋飲みできるのはいいですね。お願いすればコーヒーのハンドドリッ... クチコミを読む

おおむね満足

青森 > 弘前

客室にはおおむね満足しています。ただ、家具の配置に若干の不満があったのと、ハンガーの数とハンガー掛けが少なすぎたのが不満でした。部屋は思っていたよりも広かったし... クチコミを読む

りょーちゃんさんが行った観光スポット

りょーちゃんさんが行ったレストラン

りょーちゃんさんが行ったショッピング スポット

りょーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Pension Elke Rothenburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング