メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテル Mercure Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.82 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ショッピングセンターを抜けて中央駅からすぐ、シャワー以外は満足できるホテル

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
ふくろうの旅人

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

ショッピングセンターを抜けてすぐ。中央駅に最も近い4つ星ホテル。朝食が高く(65PLN)夕食1回だけホテルで食べたが、レストランの料理は大満足。朝食より安く食べられます。部屋でのWi-Fiは無料、フロントでIDをもらう、恐怖に遅い。コーヒーメーカーや金庫、バスロープもあります。シャワー室のひどさに我慢できるなら絶対お勧め。

• ホテル写真

ロビー、とにかくスタイリッシュ

レストラン、飲むのがメインかと思う雰囲気だが料理は絶品

滞在中飲んだスープではここが最高でした

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム(3連泊)
コストパフォーマンス
全体的に不満は少ない、当然連泊が有利
サービス
フロントはとても丁寧、綺麗な英語をしゃべる
バスルーム
1.5
とにかくシャワールームはひどい、洗髪する女性は可哀想
ロケーション
駅に隣接しておりほぼ言うことなし、ショッピングセンターの出口に迷う
客室
これも値段によるのだろうが少し狭い

メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテル クチコミ一覧(35)

ふくろうの旅人さんが泊まったホテル

ふくろうの旅人さんが行った観光スポット

ふくろうの旅人さんが行ったレストラン

ふくろうの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング