アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(368件)

ベランダに出ればワイキキビーチ。。

3.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
ゆふじ

男性/ホノルルのクチコミ:17件

JTBツアーパックでオーシャンビュー付きのホテルでお財布と相談をして、PACIFIC BEACH HOTELへ彼女と一緒に宿泊しました。

空港からはOLIOLIウォーカーで約30分強くらいです。
目の前がワイキキビーチですが、私たちの部屋の中からはビーチは見る事ができませんでした↓
しかし、ベランダへ出れば、左側に一望する事ができました。
このあたりも価格に影響しているんでしょうね、実際はそれでも十分満足することができました。
朝ごはんをベランダで食べるのはとても気持ちよかったです。
ただし、小鳥さん達がたくさん群がってきますのでご注意を。
小鳥さんはポトリとお尻から○○ちを落として去って行きました。。。笑

ホテル内は可もなく不可もなくです。
日本のきれいなビジネスホテルといったところです。

一つ、ベッドメイキング後の新しいタオルが汚れていた事がよくなかったかな。。
それをアメリカクオリティととらえるかどうか。
1階にはJTB窓口があり、困ったときは日本人スタッフがお答えしてくれます。

スタッフがぶっきらぼうだったり、完璧さを求めると面くらいますが、その辺りはハワイへ行けば心が広くなって許せますよ笑

あと、ホテル横のマックはいつも混んでいますが日本価格で考えて購入すると驚きます。
ハワイの中でもさらに高いワイキキ価格のようです。
※朝マック日本で100円のものが4$しました。。

地上より見上げた一枚

2.5
ロケーション
2.5
客室

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(368)

ゆふじさんが行った観光スポット

ゆふじさんが行ったレストラン

ゆふじさんが行ったショッピング スポット

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング