カプセルトランジット KLIA 2(ランドサイド)ゲートウェイ アット KLIA2 レベル 1 CapsuleTransit KLIA 2 (Landside) - Gateway@KLIA2, Level 1
ホテルランク
?
クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
カプセルトランジット KLIA 2(ランドサイド)ゲートウェイ アット KLIA2 レベル 1のクチコミ
クチコミを投稿するsangriaさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:4件
パーキングの近くにはなりますが、空港内にあるので、少しでも安価で休みたいという人にはおすすめです。
ただ、こちらのカプセルは、間口が狭く上段だとよじ登る感じでかなり面倒です。
セキュリティは上の方がいいかもしれませんが、出入りが多い人は下をおすすめします。
枕元に床下収納的ボックスがあるので便利ですが、危うく入れたものを忘れそうになりました。ご注意ください。
やはり皆さん、早朝便対応で宿泊しているせいか、朝のシャワー室と洗面所は激混みです。あの混雑ぶりは譲り合いが必須なのでゆっくりは使えません。もちろん、ドライヤーも。
こういう施設は、他人の生活音を気にしたら泊まれませんが、今回子連れの日本人が数人おり、子供が騒いだり走り回ったりしても全く注意せず。
夜泣きは仕方ないかもしれませんが、親が全く対応する素振りすらないことに、同じ日本人として腹が立ちます。
ホテル手前に24時間営業のコンビニがあります。
また、ファストフード各種(一部24時間)、スーパー(確か22時迄)、VINCCIやVOIR(0時迄)なども出来ていました。
オーナー(かマネージャー)女性が、とても優しく、自分の家のようにくつろげます。チェックイン時間外でも、事前に知らせておけば対応してくれます。バスルーム付の個室が... (クチコミを読む)
ノースインレー地区上では、おそらく唯一の水上ホテルになります。正確に言うとインレー湖に交わる水路の上(道を隔ててインレー湖への船着き場があるの)ですが、ボート乗... (クチコミを読む)
プランを検索しています…