ザ セントレジス ローム The St. Regis Rome
ホテルランク
?
ローマ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ セントレジス ロームのクチコミ
クチコミを投稿する
ヘリさん(男性)
男性/ローマのクチコミ:2件
ルーマニアに行く途中でローマに立ち寄った時に、久々にセントレージスに宿泊しました。当方はSPG会員のプラチナという事もあり、事前に予約をプラチナ・コンシェルジュデスクを通して「高層階、角部屋」をリクエストしていました。
ホテルの周りは車や人通りも多く、タクシーもなかなか苦労していましたが、ロビーやレセプションでの対応はかなりのレベルの高さだと感じました。大阪のセントレージスもお気に入りですが、両方とも素晴らしい対応です。部屋は最上階では無かったですが、角部屋でジュニアスィートでした。窓からは「バチカン」の建物が見えて良い景色の部屋でした。
最高だったのは、朝食のオムレツでした。SPGプラチナ会員は無料での朝食をいただけます。家族4人での宿泊でしたが、4人ともフルブッフェでの朝食をいただきました。搾りたてのオレンジジュースもさることながら、味わい深いカプチーノも満足いたしました。値段はそれなりにしますが、満足のいく滞在でした。
画像は朝食の物が見つからず、すみません。ベッドルームと近くにある協会の画像です。この教会は徒歩数分で行けます。
ハンブルグの港にあるマーケットに行きました。最寄駅から15-20分程度歩きました。行きは下り坂なのでよかったのですが、帰りは上り坂なのでかなりのしんどさです。マ... (クチコミを読む)
オーストラリアに行く途中で、シンガポールにて9時間の飛行機待ちでしたので、「Free Tour」の「ChinaTownコース」に申し込みました。このツアーは、入... (クチコミを読む)
9月9日にドバイに立ち寄りました。久々のスパイススークで「サフラン」の購入を決めて移動しましたが、売り子の声かけが気になりました。以前(3年前)は、「いらっしゃ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…