ホテルランク
?
リヴァプール・ストリート駅周辺(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
アンダーズ ロンドン リバプールストリート, バイ ハイアットのクチコミ
クチコミを投稿するaloha★mahaloさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
2014/8に5泊しました。
立地はリバプールストリート駅のすぐ隣で、チューブを使ってどこに行くにも便利なところ。
ホテルのすぐ近くが今勢いのあるショーディッチエリアで、おしゃれなお店がたくさんありました。
チェックインは噂どおりスタッフがipadを使って仰々しくなく簡単に出来ました。
客層は欧米のビジネスパーソンが多いです。
部屋は思ったより広くて、シンプルで心地よいです。
シャワーとバスタブは一緒です。
アメニティはスリッパも含め一通り揃っています。
収納がいまいちで、短期滞在のビジネス客をターゲットにしているせいか、すごくスペースが少ないです。
掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
部屋のミニバーのソフトドリンクは飲み放題。水をいちいち買わなくて良いので助かります。以前は他の方の情報を読むとスナックも充実していたようですが、今回はブラウニーのようなものとかぼちゃなどの種の二つのみでした。
ロビーに小さなラウンジがあり、そこでコーヒーや夜はワインもサーブされるようです。私たちは朝軽く食べたい時に、クロワッサンとコーヒーをいただきました。
スタッフはフレンドリーだけど、馴れ馴れしい感じではなく、こちらから用があればよろこんで対応してくれます。全体的に若い感じでした。
ホテルの中にレストランがいくつかありましたが、利用したのはついた日のパブと朝ごはんと二回だけ。
外に出るのが面倒な時は利用しても良いと思いますが、ショーディッチには本当にたくさんのおしゃれで美味しいお店がありますので、外に出た方が楽しかったです。
立地、価格、雰囲気全てを考慮してもとても満足のいく滞在でした。
またロンドンに行く際はリピートしたいです!
年末年始に利用しました。部屋は広めで、極めてシンプル。フリルや花柄など一切そぎ落としたモダンな感じです。かミネラルウォーターやソフトドリンク、スナックが無料で提... (クチコミを読む)
ホテルからでたのは、ゴルフをしたときだけでした。あとは、スパに行ったり、プールサイドで読書したり。あれこれ観光したり、買い物したりという方にはあまり向いていない... (クチコミを読む)
QVB入っている人気のティーショップ、T2。紅茶やハーブティーがたくさんそろっめます。私は、カモミール、スリープタイト、レモングラス&ジンジャーの3種類のティー... (クチコミを読む)
2.5
映画「グラントリノ」に感動して、ここまで来ました。映画のモン族はここからアメリカに行ったわけではありませんが。お土産屋さんがあるだけで、特に見どころはありません... (クチコミを読む)
ワイレア地区にありますので、全体的に落ち着いた雰囲気です。ショッピング・・・ヴィトン、グッチ、ティファニー、ボッティガべネタetcのブランドショップ他、パリス・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…