アンダーズ ロンドン リバプール ストリート Andaz London Liverpool Street

リヴァプール・ストリート駅周辺(ロンドン)

3.45 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1階の部屋は下のレストランの音が聞こえる部屋があるので要注意です。

3.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
TripTrip

非公開/ロンドンのクチコミ:3件

イギリス系の企業に勤めており、ロンドン本社に出張に行くときにたまに使うホテルです。ロンドンのリバプールストリートステーションに隣接している、昔精神病院を改装したとてもお洒落なブティックホテルで、駅を利用する人には持ってこいの立地です。

普通のホテルとは違い、ドアを開けるとフロントデスクの用なものは無く、黒スーツ姿のフロント担当の人がやってきて、タブレットを操作しながらのチェックインしてくれます。

流石5星のホテル、チェックインをしている間にソフトジュースをサービスしてくれます。建物はちょっと複雑に入り組んでいますが、建物は美しく、とてもスタイリッシュです。

バスルームも黒と白を基調としており、すっきりとしたデザイン。 このトイレは飛行機のトイレの様にバキューム式を採用しているとのことで(節水に繋がるそうです)トイレなどでは水の出が悪く、つまりやすいロンドンとは思えない勢いで流れますが、音は結構大きいので、誰かと一緒に泊まっている場合は、相手を起こしてしまうかもしれません。

意外にもバスルームにはドライヤーが無く、ベットルームにある机の中にあります。

下にレストランがあるので、音がいつもちょっとうるさいので静かな部屋をリクエストしたのですが、1階のレストランの上でした。 やはり音が煩いので電話をして換えて貰いました。 翌日部屋に戻るとマネージャーからのお詫び状が届いていました。(流石だな~と関心しました)

部屋のテレビに日本語の放送はありません。 1階のバーエリアや朝食をとる部屋は高級感たっぷりで、とてもゆったりしています。 MIYAKOという和食店も併設されているんのですが、とても美味しかったです。

場所がら、窓から見える景色は皆無といってもいいので、眺めを期待されるかたにはお勧めしません。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
1階の普通のクイーンサイズの別途です。 Andaz Queenと言う部屋
コストパフォーマンス
2.5
5つ星なので、やはり値段だけは高いです。
サービス
静かな部屋をお願いしますと言ったにも関わらずうるさかったです。
バスルーム
バキューム式のトイレで、流すと物凄い音がします。
ロケーション
リバプールストリートステーションに隣接しているので電車に乗る人には便利です。
客室
シンプルな室内で、お洒落といえばお洒落です。

アンダーズ ロンドン リバプール ストリート クチコミ一覧(16)

TripTripさんが泊まったホテル

TripTripさんが行った観光スポット

TripTripさんが行ったレストラン

アンダーズ ロンドン リバプール ストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング