テガル サリ ウブド
ホテルランク
?
ウブド,バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
テガル サリ ウブドのクチコミ
クチコミを投稿するsoyoharuさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:4件
スタッフはみなきびきびかつにこにこと感じよく、ゲストとのお話も気が利いていて、気取っていないのにサービスのプロ感がにじみ出ています。
とにかく、何かあればフロントに相談してみたり、「ここにいってみたけど、良かったよ~」等、話しかけてみるといいと思います。
掃除も行き届いていて、いつもアルバイト?らしき高校生くらいの子が大量に庭や部屋を掃除してくれてる姿を見かけました。みな目が合うとにっこりして感じがよいです。
お部屋も水周りが若干古さを感じるものの、お湯がたっぷり出るシャワー、バスタブでも可動式シャワーが使える、等、基本的な使いやすさはありました。
部屋は祖父母夫婦は2回、子連れの私たちは1階だったのですが、部屋としてのグレードは2階の方がいいものの、1回のベッドの寝心地のよさは最高でした。
ただ、若干トイレの匂いが気になって、お風呂とは別にしてほしかったというのがありますが、それもがまんできないほどではありません。
トイレとお風呂が共通なのは、西洋建築特有の問題なのであって、どこのホテルでも似たり寄ったりですから。
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
ちゃんやーとぎゅうやーに宿泊しました。ちゃんやーの方は、オーナーのご家族が実際に住んでおられた古民家とのことで、ほんとにおばあちゃんちみたいな感じです。レストラ... (クチコミを読む)
通り自体は本当に小さいです。でも、古い建物がうまく利用されて、台南の人の感性で素敵にリノベーションされたお店たちは一軒の価値あり。おみやげもここで探すと素敵です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…