Hotel Baren Hotel Bren

フェルトキルヒ

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広いお部屋で、朝食の種類が豊富なホテル・ベーレン

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
デコ

非公開/フェルトキルヒのクチコミ:2件

駅から車道沿いに徒歩6~7分の所にあり、旧市街もすぐ目の前です。
ツインベッドをくっつけてダブルルームにしてある客室は広くて、居心地よかったです。
通りに面しているので、窓を開けていれば車の騒音がひどいですが、二重窓を閉めれば静かでした。
バスルームにはバスタブがあり、広いトイレ、ボトルシャンプー、ドライヤー、ティッシュなどが置かれています。
TV,TEL、デスクセット、長椅子、クローゼットのの中の棚も多く使いやすかったです。
コンセントは、ベッドサイドのが使いやすい位置でした。
Wifiは客室内では使えませんでしたが、広いロビーのどこでもサクサク使えました。
朝食は6:30~10:00なので、朝早くから行動でき、ありがたい時間設定でした。
朝食内容も豊富で、トマトやキュウリやミニコーンやピクルス、多くのハム類&チーズ類、シリアル類、フルーツコンポートにヨーグルト、丸ごとフルーツもありました。
パンの種類も多く、ケーキ2種あり。ホットドリンクもジュースもマシンで自分でいれます。スクランブルエッグにベーコン、ゆで卵もあり大満足でした。

利用目的
コストパフォーマンス
値段の割に、部屋が広く、朝食の種類も豊富
サービス
バスルーム
バスタブ付きでゆったりしたトイレにティッシュも置かれていました。
ロケーション
駅から徒歩6〜7分
客室
通りに面しているので二重窓がしっかり防音の役目を果たしています。

Hotel Baren クチコミ一覧(3)

デコさんが泊まったホテル

デコさんが行った観光スポット

デコさんが行ったレストラン

デコさんが行ったショッピング スポット

デコさんが利用した交通機関・関連施設