イビス スタイルズ パリ ガール ドゥ リヨン TGV

ベルシー(パリ)

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリ市内にしては広いです

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
gariko

女性/パリのクチコミ:9件

パリ リヨン駅から至近で、わかりやすい場所です。
通りの向かい側にはモノプリ、ビオスーパーがあり、飲食店も多数あります。
201号室は角部屋で、2面に窓があり、パリ市内のホテルにしては価格からして広いと思います。
お部屋も清潔です。
ただし、シャワーカーテンをしても水が漏れ、カーペットまで浸水しました。
シャンプーは棚に括り付けの容器に入っているようですが、空でした。
石鹸は1個ありました。歯ブラシはなし。冷蔵庫もありません。ドライヤーもなし。
WiFiは問題なく使えました。
リヨン駅から早い時間の出発や、遅い時間の到着の場合はとても便利です。
フロントのおじさんも気のいい明るい方でした。

210号室から

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

イビス スタイルズ パリ ガール ドゥ リヨン TGV クチコミ一覧(5)

garikoさんが泊まったホテル

泉質最高

福島 > 磐梯熱海温泉

駅到着後に電話するとすぐ迎えに来てくれました。部屋は経年劣化はあるもののきれいに清掃されていました。和洋室はシャワーのみですが、大浴場が有るので利用しませんでし... クチコミを読む

コスパ最高

静岡 > 伊東温泉

辛口評価が見受けられ、多少覚悟を持って行きましたが、お値段を考えると5星です。3館湯めぐり、レンタサイクル、カラオケ、卓球、飲み放題付き、お料理も充分有りました... クチコミを読む

garikoさんが行った観光スポット

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

休憩スペースが広くてきれい

千葉 > 柏・流山

農産物イガイの食品(地ビールやお菓子菜と)まで幅広く販売されています。駐車場は広いですが、混雑している事が多いです。レストランもあり、手賀沼サイクリングロード隣... クチコミを読む

とてもフレンドリー

笑顔ある接客でとてもフレンドリーに接してくれました。エコノミーでもソックス、アイマスク、耳栓の入ったポーチサービスがまだ行われています。まだ、直行便は成田からの... クチコミを読む

イビス スタイルズ パリ ガール ドゥ リヨン TGVのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング