Regent Berlin Regent Berlin

ベルリン

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプルな外観からは想像できない優雅なインテリア

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
まるまるこ

女性/ベルリンのクチコミ:1件

Unter den Linden から Charlottenstraße に入って2ブロック目…という、落ち着いた立地ながら、どこに行くにも便利なホテル。
ドアマン、ベルマンの自然で温かい笑顔には、ここを出入りする度にホッとさせられます。これまでに2回宿泊していますが、よく顔を覚えてくれています。流石のホスピタリティを感じます。
ベルリンで唯一のミシュラン星獲得レストラン Fischers Fritz がダイニングで、朝食もここで頂けます。この朝御飯の美味しさは、特筆に値します!
部屋は、豪華でしっとり優雅に内装されています。広さも十分で、使い勝手の良い部屋です。
有難いのは、充電用コンセント穴が多種多様に用意されていること。
また日本人宿泊客にだけ、特別に浴衣もセットしておいてくれます。
世界各地からここを訪れるゲストへの、きめ細かい配慮、優しさを感じます。
とても居心地のよい、いつまでもこのクオリティを保ち続けてほしい、大好きなホテルです。

部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
安くはないけれど、内容が素晴らしいのでリーズナブルです
サービス
スタッフは本当に親切。
バスルーム
シャワーのヘッドが固定なのが、ちょっと不便。それだけ。
ロケーション
便利な上に落ち着いた場所
客室
ホッとする安らぎある部屋です

Regent Berlin クチコミ一覧(4)

まるまるこさんが泊まったホテル

まるまるこさんが行った観光スポット

まるまるこさんが行ったレストラン

まるまるこさんが行ったショッピング スポット

まるまるこさんが利用した交通機関・関連施設

Regent Berlinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング