旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハバナ ニャチャン ホテル Havana Nha Trang Hotel

ニャチャン

3.40 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

団体客の多い大型ホテル

3.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
トット

男性/ニャチャンのクチコミ:9件

開業2年目なのできれい、ロビーも広く明るく、部屋も清潔で大型の窓が1カ所だがニャチャンビーチの南側が見渡せる。天井に照明付きの扇風機があり重宝した。wi-fi感度は部屋では悪かった。バスルームは浴槽がありゆったりできる。湯の出も豊富でストレス無し。ただレインフォールシャワーの水はけが非常に悪く、油断していると周辺水浸しとなる。
朝食ブッフェは品数も多く作りたてのフォーもおいしく不満はなかった。
5階のプールは半分以上が建物の下となり、午後からは北側のみ日が当たる。それに昼からは風が強くゆっくりできない。ここからの景色は遮るものがなくすばらしい。プライベートビーチは専用の地下道があり便利。
ところでこのホテルはチャンフー通りに面するホテルの中でも飛び抜けて多くの客室数を誇る、当然団体客がとても多い。そうなると宿泊客の大部分がC国人になる。そしてこの国の人達が集団となったときのものすごさ、このたびよくわからせてもらった。何事も自分たちが標準と思う傲慢さ、ステテコでプールに入ったおじさんには、開いた口がふさがらなかった。二度と泊まらない。

明るく綺麗なレセプション

窓からチャンフー通りが見えます

シャワーの排水非常に悪い

デラックスダブル・シービュウ
コストパフォーマンス
まずまず
サービス
レセプションのスタッフ、小額紙幣への交換明らかに面倒そうだった
バスルーム
温水の出は良いが、シャワーの水はけ最悪
ロケーション
プライベートビーチ良、地元レストラン目当てならまだ南
客室
wi−fi感度悪し

ハバナ ニャチャン ホテル クチコミ一覧(7)

トットさんが泊まったホテル

トットさんが行った観光スポット

トットさんが行ったレストラン

毎日でも食べられる

韓国 > ソウル

釜山発祥の冷たい麺ですが年中人気です。何よりサッパリして喉越しの良さはくせになります。麺好きな人は毎日食べても飽きません。私は4泊の旅行で3回食べました。テーブ... クチコミを読む

アワビ粥が特に有名

韓国 > 釜山

釜山に行ったら一度は食べたくなるアワビお粥、その中でもやはり済州屋が一番の人気店でしょう。特に朝、熱々のお粥を食べると眠気も吹き飛びます。大きなアワビもゴロゴロ... クチコミを読む

トットさんが行ったショッピング スポット

トットさんが利用した交通機関・関連施設

ハバナ ニャチャン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング