ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾート DoubleTree by Hilton Noumea Ilot Maitre Resort

メトル島

3.77 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

水上コテージから直接海に入りシュノーケリングできます

5.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
Kana

女性/メトル島のクチコミ:1件

ヌメーアのモーゼル港からボートで15分ほど、1アイランド1リゾートのホテルです。
水上コテージが断然おすすめです。部屋から直接海に入ることができ、満潮時にはシュノーケリングを楽しめます。ただし、12歳以上しか宿泊することができないのでご注意ください。
阪急旅行さんから手配していただき、全日程昼・夜に簡単なコース料理がついていて、食事もおいしかったです。
我々は特にオプションのアクティビティを申し込みませんでしたが、島内をのんびり散歩し、あとはひたすら海に潜って魚を見ていました。
早朝の海水がひときわ澄んでおり、海面からも魚影が濃くはっきりと認められます。
南半球なので9月は肌寒い可能性も考慮しラッシュガードを持参しましたが、結局滞在日程中は水着で十分でした。3日の滞在中で、ウミガメに2回、ロウニンアジに1回出会いました。

水上コテージ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾート クチコミ一覧(31)

Kana さんが泊まったホテル

Kana さんが行った観光スポット

Kana さんが行ったレストラン

Kana さんが行ったショッピング スポット

Kana さんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング