サバーナ シティ ホテル Sevana City Hotel

キャンディ

3.77 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キャンディ駅にもバス停にも近い立地最高の宿

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
あっぷる

女性/キャンディのクチコミ:1件

ない物尽くしの宿でしたが、総合的に合格点の多い宿でした。クーラー付きの部屋でダブルルームRs4300=3570円 朝食付きです。wifiフリー。

まず立地は最高、個人旅行をする人には駅やバス停に近いのは非常にあり難い。
キャンディマーケットにも徒歩ですぐ、お酒など売っているリカーショップも徒歩5分以内。(前の道路を渡ってキャンディ湖と反対方向に進んだ場所)お酒は特定の場所にしか売っていないようです。

部屋は清潔で大きな鏡が嬉しい。

夕食が美味しいらしいので初日に予約して食べました。(Rs750=620円)
食べきれない量で、味もまずまずのスリランカ料理。

頼みませんでしたが車チャーターのシーギリア&ダンプッラはRs7500=6500円

キャンディアンダンスのチケットも販売しています。Rs500=420円
場所は仏歯寺近くの赤十字です。夕方5時から、終わったらその足で仏歯寺のプージャー(仏への礼拝)の6時半に間に合います。2階の仏歯の部屋も開けられます。

【あるもの】

大きな鏡があります

ベランダあります

朝食 フルーツと紅茶付き

2日目の朝食

看板は目立ちません 見過ごしてしまうかも

1階は薬局 ゲストハウスはこのお店の左の通路を入った奥にあり

利用目的
総合的に見て快適な宿
サービス
親切なフロント
バスルーム
ドライヤーがあったらなお良し
ロケーション
駅、バスターミナルに至近、キャンディマーケットにも徒歩圏内
客室
室内はないものが多いけれど総じて合格点の多い宿、冷蔵庫は欲しかったな

サバーナ シティ ホテル クチコミ一覧(32)

あっぷるさんが泊まったホテル

あっぷるさんが行った観光スポット

あっぷるさんが利用した交通機関・関連施設

サバーナ シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング