旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリオット エグゼクティブ アパートメンツ スクンビット パーク バンコク Marriott Executive Apartments Sukhumvit Park, Bangkok

バンコク

3.69 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにぴったり

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
masmas

非公開/バンコクのクチコミ:11件

部屋: 2ルームだけあって、広く、とても使いやすいつくりでした。
洗濯機と乾燥機がついているのですが、洗剤などは別に料金が発生します(高いし)ので、近くの7イレブンなどで買うとよいでしょう。
洗濯は6k分OKで洗剤は一袋50バーツだったと思います。
wifiは部屋番号と性を入れるとつながるようになっています。

備品:冷蔵庫(結構大きい) 食洗機(洗剤は付いていない) 皿、フォークナイフ、ボウル、包丁、鍋・・・DVDプレイヤーもあり、日本で借りているDVDが見れました。

アメニティ:THANのものでした。 なぜか歯ブラシは1本だけ・・。

セーフティーボックス寝室のクローゼットにありました。
スリッパ、バスロープもありました。

プール:ライフセーバーがいません。子供用のプールもあります。
ビリヤードもありましたが、「今日は使えない日だ。」と言われました。
キッズルームもありました。

ホテル周り: 住宅地のような感じ。 ホテルを出るとSPAがありました。
駅までトゥクトゥクで送ってくれます。帰りも電話すると迎えに来てくれますので大変便利です。

朝食: ごはん、納豆味噌汁が ちょこっと置いてあります。
ライ麦ブレッドがすごくおいしかった。
チエックインが早朝だったので、ランチパックを頼んだら、快くOKしてもらえました。
朝受け取ってみると、オレンジジュース、ヨーグルトドリンク、ヨーグルト、パン3個、リンゴ1個 が入っていました。

主人がとても満足で、必ずリピしたいと言っています。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリオット エグゼクティブ アパートメンツ スクンビット パーク バンコク クチコミ一覧(32)

masmasさんが泊まったホテル

週末は高い

広島 > 大竹・廿日市

土曜日3人で利用20,000円でした。アメニティもフロント前にDHAの化粧水乳液、クレンジング、お茶コーヒー紙コップもなんでもある。部屋に備え付けのシャンプーリ... クチコミを読む

アクセス便利

広島 > 広島市

安定のANAクラウンホテル建物は古いけれど、リノベーションで頑張っている感じがしました。フロントの対応もよく。若いフロントの女性は元気もよく好印象でした。朝食会... クチコミを読む

masmasさんが行った観光スポット

masmasさんが行ったレストラン

masmasさんが行ったショッピング スポット

masmasさんが利用した交通機関・関連施設

マリオット エグゼクティブ アパートメンツ スクンビット パーク バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング