ザ ベネチアン リゾート The Venetian Resort

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.28 クチコミを見る(142件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋もホテル内も広い。ホテルの外まで行くのも道のりが長い

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
備前屋ねこ

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件

部屋数4000室以上で全室がスイートという巨大なホテルです。
雰囲気もゴージャスで部屋も広くて快適。
バスルームはバスタブとシャワーのスペースが別々にありました。
とても良いホテルでしたが、ホテル内が広すぎて何度も迷いました。
ホテルのそばに見えている所へちょっと行こうにも外へ出るまで館内を結構歩く事になるので近い場所も近くない感じがしてきます。

このホテルに5泊しましたが5泊以上するとホテル内のスパやショーやコーヒーショップなどの割引・無料クーポンがもらえました。
ホテル内でやっているショー「Rock of ages」はクーポンで無料で見られました。

ホテル内にバフェイはないけれどレストランはいくつか入っているし広いカジノあり、ショーもあり、ショッピングエリアもあり、コンビニのようなものも入ってます。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ベネチアン リゾート クチコミ一覧(142)

備前屋ねこさんが泊まったホテル

備前屋ねこさんが行った観光スポット

冷たいです!

台湾 > 宜蘭

蘇澳の鉄道駅を降りて少し歩けばすぐに着きます。入場する時に大衆池(普通の大きな水のプール)か個室かを選んでチケットを購入します。プールの方は冷たい冷泉のプールだ... クチコミを読む

台北から日帰りで行ける温泉

台湾 > 台北

台北から気軽に日帰りで行ける温泉です。山の見える温泉街に何軒も日帰り温泉施設があり、好きな所が選べます。深夜でも営業していたりしますが宿泊施設はありません。ここ... クチコミを読む

備前屋ねこさんが行ったレストラン

備前屋ねこさんが行ったショッピング スポット

ザ ベネチアン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング