旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(358件)

実物観てびっくり!

4.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
おくり

女性/ホノルルのクチコミ:4件

日本の旅行会社のパンフレットを見ていると、違う用途のホテルかと思ってしまいそうな外壁のピンクの強さでしたが、実物はそんな事を全く感じさせない綺麗なホテルでした*
重厚感も程よくあって、プライベートビーチも可愛らしくてテンションが上がってしまいました☆
また、こちらの朝食がすっごく美味しかったです!前評判では聞いていましたが、本当に美味しかったので、こちらのホテルに宿泊されないにしても、1度は足を運ばれてみてはいかがでしょうか♪

お気に入りの1枚です♪

プライベートビーチ

エッグベネディクト

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(358)

おくりさんが泊まったホテル

静かに城崎を楽しめる宿

兵庫 > 城崎温泉

両親と蟹目当ての旅行で1泊しました。城崎温泉のメイン通りからは少し離れているので、温泉めぐりをしたい方は宿に車を出してもらうか歩いて行くか、になりますが、歩くの... クチコミを読む

最高の眺め!

神奈川 > 横浜

母の誕生日お祝いで2人で旅行した際に1泊しました。旅行会社のフリーツアーに少しだけ加算したら、角部屋にしてもらえるので利用することに*部屋も上層階だったので、横... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング