イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

朝食に大満足

4.5 旅行時期:2014/06 (約7年前)
    saru_36

非公開/シンガポールのクチコミ:21件

場所は、地下鉄ブギス駅から徒歩約10分。近くにデパートやレストランが多く買い物や食事に便利でした。部屋は機能的で掃除が行き届いていて快適に過ごせました。朝食は、種類が豊富でおいしくいただくことができました。無料で使えるWi-Fiは高速で快適に通信ができました。スタッフの方は親切、丁寧な対応で安心できました。

• 部屋

部屋

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

saru_36さんが泊まったホテル

露天風呂に満足

鹿児島 > 鹿児島市

場所は、鹿児島中央駅や天文館などを経由する無料のシャトルバスで約35分。大浴場は、桜島を望む露天風呂が最高でした。スタッフの接客も申し分ありませんでした。ホテル... クチコミを読む

立地良し

香港 > 香港

L場所は、地下鉄の佐敦駅から徒歩約4分。テンプルストリート・ナイトマーケット(廟街夜市)の向かい、女人街や星光大道も徒歩圏内で買い物に便利でした。朝食は、種類が... クチコミを読む

saru_36さんが行ったレストラン