イビス シンガポール オン ベンクーレン Ibis Singapore on Bencoolen Hotel

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 170 Bencoolen Street, Singapore

コスパにすぐれ清潔なオススメホテル

4.5 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    koku12

女性/シンガポールのクチコミ:20件

ホテルのキャンペーンでお得に宿泊できました。
    チェックイン当日に、ホテル前に出ていた看板には、1泊173シンガポールドルと書いてありましたので、当日飛び込みだと結構高くつくようです。
    部屋に備え付けられている石鹸は、泡立ちのあまりよくない石鹸でしたので、手を洗う時はちょっと不便というか気になりました。スリッパは日本から使い捨てのを持っていきました。フローリングのような床なので、スリッパは持っていったほうが絶対良いと思います。タオルはバスタオルと小さいハンドタオルだけです。冷蔵庫は空で、部屋に入った時から冷えてました。テレビはNHKの英語放送と、ハロージャパンという日本の古い番組を寄せ集めたような番組も映りました。

冷蔵庫はしっかり冷えてました

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    シャワーのみなので。

イビス シンガポール オン ベンクーレン クチコミ一覧(91)

koku12さんが泊まったホテル

koku12さんが行った観光スポット

koku12さんが行ったレストラン