ロイヤル オックスフォード ホテル

オックスフォード

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトで落ち着いたホテル。

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
いちご

非公開/オックスフォードのクチコミ:1件

ヒースロー空港からの長距離バス移動のあとに滞在しました。

長距離バスターミナルからタクシーで5分もかからず
歩いても10~15分ほどで到着できる距離です。
列車の駅はさらに近くにありました。

2階にあるシングルルームはコンパクトながらも清潔感があり
静かでゆっくりできるお部屋でした。

部屋にはオレンジ、リンゴが数個ずつと、
ショートブレッドやチョコレートなどがたくさん置かれていました。
果物をカットするためのナイフもあるので、切って食べられます。

1泊では食べ切れず、チェックアウト時にいくつかいただいて来ました。

水もガス入りとガスなしの両方が置かれており
紅茶やコーヒー、ホットチョコレートのパウダーも置かれていて
電気ポットを使って部屋で飲む事ができます。

朝食は併設したレストランへチケットを持っていくと
数種類のメニューから選ぶ事ができます。

新聞やアメニティーも付いていて、客室内でWiFiも利用できます。

シングルで3万円弱という金額を考えると、少々高いような気もしますが
オックスフォードはホテルが少ないようなので仕方ないのかと思います。

私のように長距離移動のあとでゆっくり休みたい場合は
このホテルもいいのかもしれません。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
ホテル自体があまり多くない?ので仕方ない部分もあり。日本のビジネスホテルのコスパの良さと比べるとどうしても割高に感じてしまいます。
サービス
朝食(有料)が数種類から選べる。部屋のお菓子や果物、水や紅茶、コーヒーも豊富でした。アメニティーも有り。
バスルーム
バスルームは割と広く、バスタブも大きく深さもあり、湯の量も十分。長距離移動の疲れを癒せました
ロケーション
ヒースロー空港やロンドンからの長距離バスのターミナルから徒歩10〜15分ほどの距離で、列車の駅も近く便利。夜は外も静かでよかった。
客室
コンパクトだがスーツケースを広げるスペースは十分ある。清潔で、バス・シャワー・トイレ付き、WiFi利用可。不便はなかったです。

ロイヤル オックスフォード ホテル クチコミ一覧(3)

いちごさんが泊まったホテル

いちごさんが行った観光スポット

いちごさんが行ったレストラン

いちごさんが行ったショッピング スポット

いちごさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オックスフォード ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング