旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン New York Hilton Midtown

ニューヨーク

4.27 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よい立地で快適なステイ

4.0 旅行時期:2024/11 (約1年前)
いちご

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨーク滞在でHISでホテルと航空券のプランを手配してこのホテルに滞在しました。

マンハッタンの真ん中で立地は最高。
HISで手配したプランにはエグゼクティブラウンジの利用も含まれており、これがとても便利でよかったです。(エグゼクティブラウンジは、6時半ごろから22時ごろまで利用可能だったと思います)

エグゼクティブラウンジでは
朝はベーグル、デニッシュ、スクランブルエッグ、ゆで卵、フルーツ、シリアル、ヨーグルトなど、
夕方はチキンウィングなどのちょっとした軽食、クッキーなどのおやつも常備されていました。
コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなどはいつでも飲み放題です。
お湯もあり、部屋へ持ち帰って飲んだりしていました。
お水はペットボトルでの用意があり、滞在中はお水は買わずに済みました。

部屋の設備はとても簡素ですが、不便はなく40階のスカイラインルームということもあり夜も静かでよかったです。
バスルームの湯量も十分。
部屋の照明が少し暗めですが許せる範囲でした。

ミニ冷蔵庫はありますが、電気ケトルはありません。(部屋によっては冷蔵庫も無いようです)
お茶が飲みたい時はラウンジでお湯をもらっていました。

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けるには荷物1つあたり5ドルかかります。
預ける際にスマートフォンの番号を登録し、受け取りには電話番号の下4桁が必要になります。

JFK空港からはエアトレインと地下鉄E線1本で移動できるのでとてもわかりやすいですが、最寄りの地下鉄駅(7Av53St、5Av53St)はバリアフリー対応がされていない(エレベーター、エスカレーター無し)ので、重いスーツケースを持っている人には少し移動が大変かもしれません。

部屋は少々暗め。

• ホテル写真

エグゼクティブラウンジで食べられる朝食(一部)

バスタブは浅め。湯量は十分。シャワーはレインシャワーのみ。

利用目的
部屋タイプ
40階スカイラインルーム
コストパフォーマンス
サービス
エグゼクティブラウンジがとても便利でありがたかったです。
バスルーム
お湯がたくさん使えるのがよかった。
ロケーション
どこに行くにも困らない立地。最寄駅のバリアフリー対応かあればなお良い。
客室
必要最低限の設備はあるので問題なし。

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン クチコミ一覧(204)

いちごさんが泊まったホテル

いちごさんが行った観光スポット

いちごさんが行ったレストラン

いちごさんが行ったショッピング スポット

いちごさんが利用した交通機関・関連施設

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング