旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Iberostar Grand Budapest Iberostar Grand Budapest

ブダペスト

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

聖イシュトバーン大聖堂や国会議事王、ブダの丘に便利です。朝食がチョイと寂しい。

4.0 旅行時期:2014/07 (約11年前)
お・い・ら

非公開/ブダペストのクチコミ:13件

2014年7月17日~19日に3泊しました。
ホテルの内装はモダンであり、使いやすくもあります。
ホテル内では無線LANが利用できます(低速です)。またビジネスセンタで印刷することが可能です。オプションで、空港との送迎手配を行っています。

ホテルから国会議事堂、聖イシュトヴァーン大聖堂は近い距離です。また鎖橋を通ってブダの王宮(丘)へも歩いて行くことも可能です。
街にはカフェが多いので休憩しながら距離はありますがオペラ座方面へも徒歩可能です。

ただし、私は朝食は質・量ともやや物足りなく感じました。私の好きなクロワッサンが毎日食べられなかったのが残念でした。
ロケーションは優れていますので、ホテルの検討に加えても良いと思います。

Iberostar Grand Hotel Budapest

変わったデザインのフロント。

今回宿泊した 407号室

ダブルベッドに見えますが、セミダブル2台構成

バスタブはベッドから見える位置にあります(カーテンは引けます

洗面台(右)とバスタブ、奥がシャワーブース

大型液晶TVとライティングデスク、iPhone Docも完備

朝食を取った、"I'm here"

チョイと寂しい朝食

• 全景

全景

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Standard Atrium: Bed and Breakfast
コストパフォーマンス
Standard Atrium Bed and Breakfast 3泊で 486Euro。
サービス
空港までの車の手配や、ビジネスセンターのPC不具合に迅速に対応して貰いました。
バスルーム
シャワーブース(ハンドシャワー付)なので、使い勝手が良いです。
ロケーション
聖イシュトバーン大聖堂や国会議事堂、ブダの丘へ近いロケーションです。
客室
変わったデザインでしたが使い心地は良かったです。

Iberostar Grand Budapest クチコミ一覧(5)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

Iberostar Grand Budapestのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング