旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダウンタウンブラチスラヴァB&B

ブラチスラバ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

入ってすぐレストラン。宿泊者は10%オフ。観光スポットにも近く、駅からも徒歩15分くらいと、好立地。

4.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
karasukko

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

地球の歩き方にも掲載されている。バックパッカー宿。英語可。日本語は?
古い建物なので重厚な造り。
ドームは混合。3階にある。私が泊まったのは8(二段ベッド4つ)+2(部屋の奥に一人ベッド2つ)人部屋。
キッチンは2階。共用室の奥。

1階のレストランで10%オフで食事ができ、ウエルカムドリンクとして、一杯リキュール(ボロヴィカ)が無料。

いきなりでも構わないが、ハイシーズンは予約してからが安心。

パネンスカ通りに面してる。入口にこうたむろしてるかも・・。

ブラティスラヴァ駅(地図1)から南へ下る(地図2)

入ってすぐのレストラン部分から入口を望む。宿泊者10%オフ。

家族で来てもいいように、子供の遊具などもある。

メニューの一部。スロヴァキア語と英語のメニューあり。

キッチン。今回は使わなかったが、一揃いあるようだった。

共用室。この右奥にキッチンがある。

レストランテラス席(裏)側から見たホステル。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダウンタウンブラチスラヴァB&B クチコミ一覧(4)

karasukkoさんが泊まったホテル

karasukkoさんが行った観光スポット

karasukkoさんが行ったレストラン

karasukkoさんが行ったショッピング スポット

karasukkoさんが利用した交通機関・関連施設

ダウンタウンブラチスラヴァB&Bのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング