チサンホテル広島

スタンダードホテル

広島県広島市中区幟町14-7 地図 / アクセス・施設情報

朝食が美味しかった

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

koku12

koku12さん(女性)

広島市のクチコミ:2件

写真データが消えてしまったため写真はないですが、2泊して、朝食の和食のおかずが一部違っており、また味も美味しかったです。トマトがなかったのが残念ですが、かなり安いパッケージツアーで朝食付きプランでの宿泊だったため、コスパを考えると満足です。また、ドリップコーヒーもあるので、それも良かった。

クチコミ投稿日:2019/11/25

普通のビジネスホテル

ひっくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:10,000円未満

多分、元々あったホテルをリニューアルしたホテルだと思います。建物自体は古い感じが随所に感じられます。ただお部屋はきれいでした。1階にファミマがあるのは良かったで... もっと見る

このホテルの朝食は素晴らしい。

風林火山さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:7,500円未満

市電銀山町(かなやまちょう)停車場の真ん前、繁華街への駅へも市電を使えば便利。朝食付き5,253円。このホテルの朝食はバイキングだがとても充実していて、ドリンク... もっと見る

チサンホテル広島のクチコミ一覧(48)

チサンホテル広島の最安宿泊プランを探す

koku12 koku12さんが投稿したクチコミ

koku12さんが泊まったホテル

koku12さんが行った観光スポット

koku12さんが行ったレストラン

koku12さんが行ったショッピング スポット

koku12さんが利用した交通機関・関連施設

• 入口入って右奥のほうに進むと、一人掛けの椅子があり、小さなポータブルテレビが備え付けられているのが良かったです。たまたまだと思いますが、広島の日本酒の試飲をやっ... もっと見る

• 大沼から歩くこと約1時間。空港に到着しました。大沼から空港へ行く道は、迷うことのない簡単なものではありますが、とにかく距離感がつかみにくく、あるけどあるけどたど... もっと見る