ラ セシール ホテル アンド カフェ La Cecile Hotel and Cafe

フローレス島

住所 Jl Golo Silatey, Labuan Bajo

丘の上なので景色は良いです

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    koku12

女性/フローレス島のクチコミ:1件

とにかく値段が安かったので、あまり贅沢はいえません。丘の上なので景色は素晴らしいです。部屋は庭に出られるようになっていましたが、虫が多くてちょっとでも開けると大変なことになるので、窓越しに景色を眺めるか、フロント横のレストランからも絶景です。
    シャワーのお湯が途中でぬるくなることはなかったです。テレビの使い方がちょっと面倒なので、映らない場合はフロントの方に聞けば親切に教えてくれます。丘の上なので、港のほうに行くのは大変です。時間指定で車を出してくれるようですが、利用しませんでした。空港送迎は無料でやってくれます。

• ホテル写真

• ホテル写真

プール手前からの景色です

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ラ セシール ホテル アンド カフェ クチコミ一覧(1)

koku12さんが泊まったホテル

koku12さんが行った観光スポット

koku12さんが行ったレストラン