ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

居心地良い♪

4.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
kyonkichisan48

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ハネムーンなので思い切って最高クラスのハレクラニに宿泊!素敵なアメニティと素敵なバスローブなどあり期待以上でした。ペットボトルの水は無料で毎日冷蔵庫に入れておいてくれました。5泊したのですがレセプションに招待され出席しました。念の為に持って行ドレスが役に立ちました。食べ物はおいしかったしシャンパンもおいしかったです。英語がまともに話せないのにホテルの人に話かけられて焦りましたが景色も良いしとても幸せなひと時を過ごせました。

シャワールーム別!

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
部屋タイプ
オーシャンフロント
コストパフォーマンス
2.0
高級だから高いけど価値あり!
サービス
すばらしいサービス!
バスルーム
お姫様になった気分!!
ロケーション
目の前はホテルのプールと海!
客室
広くてきれいで白が基調!

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

kyonkichisan48さんが泊まったホテル

kyonkichisan48さんが行った観光スポット

散策と鮫

ハワイ > オアフ島

オシャレな洋服屋さん、カラフルなシェイブアイスがあったり町の散策は充分楽しめます。ノースショアの鮫は有名でせっかくなのでシャークウォッチツアーを申し込み、鮫をみ... クチコミを読む

ライオン!

群馬 > 富岡・甘楽

暑い夏に行ったので動物たちはバテ気味かなと思ったら、とても元気でライオンのえさやり体験をしたとき食欲旺盛でびっくりしました。バスに乗ってサファリのパーク内をまわ... クチコミを読む

kyonkichisan48さんが行ったレストラン

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング