アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(430件)

夢の時間を過ごせます

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
saya05

女性/オアフ島のクチコミ:1件

8月下旬に行きました。ハワイの、中心部からは離れた静かなコオリナ地区にあります。
まさにミッキーが休暇をリゾートで過ごすという設定にピッタリ。
夫婦とも英語が得意では無いため、ワイキキの様にカタコト英語では通じず、苦労した場面もありましたが、お部屋、料理、プール、庭、どれを取っても最高でした。
一定時間ごとにディズニーのキャラクターたちが中庭にやって来て、一緒に写真を撮ったり、サインをしてくれるのも嬉しかったです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(430)

saya05さんが泊まったホテル

saya05さんが行った観光スポット

情緒あふれる町並み

台湾 > 九分

ベビー連れで11月に訪れました。千と千尋の世界とのことで期待が高まる一方、お天気には恵まれず。。。ここは、年間200日も雨が降るそうで、台北の中心部が晴れていて... クチコミを読む

綺麗な海の眺め

兵庫 > 豊岡

お盆休みに行きました。午前10時頃には駐車場が大分埋まってきていましたが、何とか入れました。駐車場からは屋外のエスカレーターに乗り、少々歩きます。ベビーカーだっ... クチコミを読む

saya05さんが行ったレストラン

saya05さんが行ったショッピング スポット

旅の締めくくりに展望台へ

台湾 > 台北

台湾を高雄から北上し、最終は台北で過ごしました(^^)初めての台湾でしたので、ど定番ですが101へ!フライト時間もあったので、オープンと同時に行って正解◎中国人... クチコミを読む

セール

グアム > グアム

グアム限定のゴディバや、チュッパチャプスのキャラクターグッズ目当てで行きました。中は綺麗で涼しいので、休憩にもちょうどいいかも。アメリカブランドはセール中になっ... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング