ホテル アリストーテ

サンジャック(ブリュッセル)

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南駅とグランプラスの中間点

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
korvapuusti

非公開/ブリュッセルのクチコミ:27件

グランプラスとブリュッセル南駅のちょうど間くらいに位置しています。
どちらも歩いて10分ほどの距離です。
南駅からホテルに徒歩で向かう時に道を間違えて自分は30分くらい掛かってしまいました。
(南駅周辺の道は複雑なので、治安と共に気をつけてくださいね。)

シングルルーム素泊まりで1泊40ユーロでした。
19世紀に建てられた建物を利用しているということで古いです。
エレベーターがあるので重い荷物があっても大丈夫。

部屋にはシングルベッド、机、椅子、テレビ、ドライヤーがありました。
冷蔵庫はなかったです。
きれいに清掃してありましたが、やっぱり古いです。

オイルヒーターがあったので冬の暖房完備。
エアコンが見当たらなかったので、暑い夏は大丈夫かな?
私が泊った7月初めは、夜は涼しかったので窓を開けていれば涼しかったです。

Wifiは一応使えましたが、反応が遅かったり一時繋がらなかったり。
2階の角部屋でした。

ホテルの周りには高級フレンチレストランがあったり、オープンカフェがあったりそこそこ栄えていました。
コインランドリーも近くにありました。

寝るだけと割り切って泊るには、安くて立地も良いホテルだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル アリストーテ クチコミ一覧(6)

korvapuustiさんが泊まったホテル

米子駅前

鳥取 > 米子

JR米子駅から5分も掛からない場所にあります。今回は再開したキャンペーンか何かで4000円ちょっとで宿泊できました。全国の東横インと変わらない室内で、初めての場... クチコミを読む

何かとサービスが良かったです

島根 > 出雲市

出雲大社に参拝するためにこちらに宿泊しました。JR出雲市駅のすぐ裏側でアクセスも便利です。ちょっと良いシングルルームを予約していましたが、ツインルームに案内して... クチコミを読む

korvapuustiさんが行った観光スポット

korvapuustiさんが行ったレストラン

お洒落なネオ居酒屋

鳥取 > 米子

最近大衆居酒屋が好きで、米子で探したところこちらがヒットしたので行ってきました。ハッピーアワーだったので飲み物が安く飲めたのが良かったです。まだ新しいネオ居酒屋... クチコミを読む

カニのホットサンド

鳥取 > 境港

境港でのランチは海鮮丼を楽しみにしていたのに、行こうと思っていたお店が定休日でした。徒歩ではすぐに他のお店に向かうことが難しく残念に思っていたところにこのすなば... クチコミを読む

korvapuustiさんが行ったショッピング スポット

JR釧路駅の土産物屋さん

北海道 > 釧路

釧路へ旅行に行った際に立ち寄りました。JR釧路駅構内の改札のすぐ横です。釧路駅の中では唯一お土産を売っているお店でした。JRとのコラボグッズも置いてあって、ロル... クチコミを読む

大鳥居の向かい

島根 > 出雲市

出雲大社の大鳥居の向かいにある小さなショップがいくつか集まった場所です。ここにお目当てのブリュワリーがあったので行ってみました。飲食店やお土産屋さんなどが並んで... クチコミを読む

korvapuustiさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アリストーテのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング