ホテル セントラル KL アット KL セントラル ステーション Hotel Sentral KL @ KL Sentral Station

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

住所 No 30 Jalan Thambypillai, Brickfields, Kuala Lumpur

安くてきれいで好立地

4.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    ひろ

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

KLセントラル駅(鉄道)からはショッピングモールを抜けるため徒歩5分ほど、
    モノレールのセントラル駅からはわずか1分ほどです。
    周りはインド系の飲食店が軒を連ね、混沌とした雰囲気。
    ホテル前には警備員が数名いたため、わかりやすく安全でした。
    客室は日本のビジネスホテルと同等です。
    湯船と歯ブラシ等のアメニティがありませんでしたが、立地と価格を考慮すれば、かなり満足できるホテルです。

安くてきれいです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ホテル セントラル KL アット KL セントラル ステーション クチコミ一覧(61)

ひろさんが泊まったホテル

名瀬港すぐ近く

鹿児島 > 奄美大島

名瀬港の近くにあり。飲食店やお土産屋も周辺にたくさんあるため、便利です。周辺ではおそらくいちばん高い建物、遠くからも見つけやすいです。少し古さは感じるものの、宿... クチコミを読む

安い・きれい

京都 > 京都駅周辺

寝るためだけに利用しましたが、満足でした。建物は比較的新しく、内装もシンプルできれい。オフシーズンだったので宿泊者も多くなく、朝までぐっすり眠れました。京都駅か... クチコミを読む

ひろさんが行った観光スポット

ひろさんが行ったショッピング スポット

人・人・人

台湾 > 高雄

MRT最寄り駅からすぐ。店が凝集しており、地元民でごった返してます。イメージとしては台北の士林に近いです。夜市の熱気を感じたいなら、六合の夜市よりもいいでしょう... クチコミを読む

歩きやすい。

台湾 > 高雄

高雄でおそらくいちばん有名な夜市。同じく高雄にある瑞豊夜市にも行きましたが、個人的には六合国際観光夜市の方が好きでした。(落ち着いた感じがあったので)ただ、それ... クチコミを読む

ひろさんが利用した交通機関・関連施設

楽しめます。

台湾 > 高雄

わずか10分ほどの船旅です。フェリーの一階部分に乗り込む(または降りる)原チャを船の2階から眺めるのが面白かったです。船から見えた高雄の街が綺麗でした。日中に利... クチコミを読む