奄美ポートタワーホテル

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬塩浜町4-12 地図 / アクセス・施設情報

名瀬港すぐ近く

4.0 旅行時期:2014/10(約7年前)

ひろ

ひろさん(男性)

奄美大島のクチコミ:1件

名瀬港の近くにあり。
飲食店やお土産屋も周辺にたくさんあるため、便利です。
周辺ではおそらくいちばん高い建物、遠くからも見つけやすいです。
少し古さは感じるものの、宿泊できればという割り切りがあれば、コストパフォーマンスは高いです。

クチコミ投稿日:2014/11/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

奄美ポートタワーホテルのクチコミ一覧(38)

奄美ポートタワーホテルの最安宿泊プランを探す

ひろ ひろさんが投稿したクチコミ

ひろさんが泊まったホテル

ひろさんが行った観光スポット

ひろさんが行ったショッピング スポット

• MRT最寄り駅からすぐ。店が凝集しており、地元民でごった返してます。イメージとしては台北の士林に近いです。夜市の熱気を感じたいなら、六合の夜市よりもいいでしょう... もっと見る

• 高雄でおそらくいちばん有名な夜市。同じく高雄にある瑞豊夜市にも行きましたが、個人的には六合国際観光夜市の方が好きでした。(落ち着いた感じがあったので)ただ、それ... もっと見る

ひろさんが利用した交通機関・関連施設

• わずか10分ほどの船旅です。フェリーの一階部分に乗り込む(または降りる)原チャを船の2階から眺めるのが面白かったです。船から見えた高雄の街が綺麗でした。日中に利... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る