旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル バルセロナ コルネーリャ ホテル Novotel Barcelona Cornella Hotel

バルセロナ・プラット空港 (BCN) 周辺(バルセロナ)

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外へドライブ旅行に行くのに便利な立地。エル・プラット国際空港へも10km足らず。

4.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
SUR SHANGHAI

女性/バルセロナのクチコミ:13件

前回、2014年3月下旬に泊まった時には気付かなかったんですが、高速道路への入口がホテルのすぐそばにあり、単にエル・プラット国際空港に近いだけではありませんでした。
渋滞知らずで、シッチェスやモンセラット方面へも日帰りドライブ出来たのが高得点。
市内に泊まるより、空港や郊外への交通の便がいい場所が希望の方にお勧めです。
これも2回目の滞在で分かったのは、ホテルから数百mの範囲に巨大なショッピング・モールEL CORTE INGLESやSPLAUがあり、お土産購入や食事にも困らなかったこと。

お部屋の方は、機能的な造りで、明るく清潔。
浴室のアメニティもよく揃っていたと思います。

朝食ブッフェの内容もよく揃っていて、お天気がよければプールサイドでも楽しめます。

3月に泊まった時には南米への途中だったのですが、不用の荷物を一ヶ月ほど無料で預かってもらえたのも助かりました。

宿泊棟にコの字に囲まれた中庭にはプールも。

シンプル、機能的、清潔が揃った客室内。

浴室内も清潔。独立したシャワーブースもあり。

朝食会場。お天気がよければ、プールサイドが気分よし。

朝食ブッフェの例。このほか、サラダや果物類も品揃えよし。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
エル・プラット国際へ10km足らず。高速道路への入口がホテルそば。
客室

ノボテル バルセロナ コルネーリャ ホテル クチコミ一覧(5)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル バルセロナ コルネーリャ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング