トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(262件)

毎回泊まりたいホテル

5.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
emina

女性/ホノルルのクチコミ:1件

5泊しましたが とてもゆったり過ごせました
お部屋は目の前が海 ビーチにも近かったです
部屋は最高です。
ちょっと気になるのは 玄関の前は公園?なので 思ったよりひっそりしています
夜遅く ビーチウォークから海側 ロイズの前を通って帰る道はけっこう暗く 人も歩いていないので ちょっと怖い思いをしました
カラカウア通りに面したホテル等のような華やかさはありません

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(262)

eminaさんが泊まったホテル

和の雰囲気

熊本 > 熊本市

商店街から近くで こじんまりした和風モダンな素敵な宿でした。部屋の和風家具のセンスもいいです。可愛い浴衣を貸してくれますので それを着て熊本の商店街に出かけまし... クチコミを読む

素敵なリゾートホテル

沖縄 > 恩納・読谷

お高いだけあって 素敵なリゾートホテルでした。ハワイのロイヤルハワイアンっぽい感じ♪朝食バイキングも幾つかお店があって連泊も飽きません。裏のビーチも広々していて... クチコミを読む

eminaさんが行った観光スポット

eminaさんが行ったレストラン

美味しいお魚

岡山 > 倉敷

雰囲気のいい店構えです。予約なしでしたがランチに少し早い時間に行きましたらすぐ入れ カウンターに通されましたその後続々とお客さんが入ってきてカウンターは満席にな... クチコミを読む

eminaさんが行ったショッピング スポット

旬のフルーツのパフェ

岡山 > 倉敷

雑誌で見て行ってみました1階で注文、支払いをして2階で食べれますパフェは適当な大きさで 寒がりの私でも 冬でもペロリと食べられる大きさです旬のブドウのパフェを食... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング