グッドステイ セファ ホステル Goodstay Saewha Hostel

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.90 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本当にグットステイ

4.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
yuky

女性/ソウルのクチコミ:5件

いろんな宿を探したけれど、ここが一番!
2013/9月に利用し、また今年も予約しました。
まずロケーション、3路線のり入れの鐘路3街駅と安国駅の間くらいに位置し、どちらも徒歩5分程度 ソウルのどこにでも移動が楽で 明洞も徒歩で可能。
朝食のおかゆもおいしかったし、パン シリアルと十分満足。狭いですがロビーにPCとマッサージチェアがあって朝 コーヒーを飲みながらほかの宿泊者の方とK-pop談義ができて楽しかったです。みなさん リピーターでここを定宿にされているみたいでした。
お部屋はちょっと昔のラブホの余韻が残りますが、掃除が行き届いていて タオルも常備
で快適でした。お風呂はバスタブがあってよかったのですがタイルのカビに目が行って…
スタッフは日本語が上手なお姉さんがいらして助かります。メールでのやり取りもできます。
オンドル部屋もありますが、私は腰を痛めるのでダブルルームを一人利用。101号室をセレクトすると24時間洗濯機が使えます。うるさいですが特典付きの部屋。
コストパフォーマンスに優れたお宿でした

ダブルの部屋。ベットの足方向にスーツケース広げるスペースあり

101号室前 ここで皆さん朝食を。おかゆ一押し!

利用目的
サービス
掃除 朝食 タオル Good
バスルーム
2.0
カビが目につきますが…
ロケーション
移動に便利な鐘路3街 徒歩5分
客室
2.5
部屋とテレビは古いけど掃除されてて快適

グッドステイ セファ ホステル クチコミ一覧(53)

yukyさんが泊まったホテル

yukyさんが行ったレストラン

yukyさんが行ったショッピング スポット

yukyさんが利用した交通機関・関連施設

グッドステイ セファ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング