ホテルインターゲート京都四条新町

スタンダードホテル

京都府京都市中京区新町通錦小路上る百足屋町387 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

女子会 ホテルが楽しみな旅

4.5 旅行時期:2019/06(約3年前)

yuky

yukyさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

女子4人での旅行。一休でツインのコネクティングにしてもらいました。
ビジネスホテルのイメージとは違い
部屋がとてもゆったり 新しいので清潔感ばっちりです。
決め手は 野菜豊富な朝食 和食はもちろん パンも デザートとも朝から全種類制覇は無理でした。
生麩の味噌焼きが特に美味しかったです。
前の晩 あまりお腹がすいてなくて、懐石を断念したので 朝から懐石風のお料理を出してくれて感激。

朝食だけでなき 時間帯で蜂蜜バイキング ヨーグルトに3種類の蜂蜜をかけて^_^
それが終わると ぶぶちゃタイム。夜食のお茶漬けですが 付け合わせも種類豊富で ダメと思いながらも
おかわりを…。

ここに泊まるなら
夕飯をしっかり食べてしまうと損ですね^_^

一休で2000円のクーポン使って
一人7800円+入湯税
駅からちょっと距離あるかな…
それと お酒類の自販機がないので
持ち込むべし、コンビニまで150mくらいあるかな。
でも また泊まりたいお宿でした

クチコミ投稿日:2019/06/09

ツインのコネクティングで4人ワイワイ

ぶぶちゃ トッピングが多くて

朝食 これでも厳選してチョイス。この後デザートにフルーツと

ホテルインターゲート京都四条新町のクチコミ一覧(31)

ホテルインターゲート京都四条新町の最安宿泊プランを探す

yuky yukyさんが投稿したクチコミ

yukyさんが泊まったホテル

yukyさんが行ったレストラン

• スィーツの店で有名ですが、朝早くから行動したいのでこちらで朝食。オープンが8:30なのですが8:25時点で日本人ツアー客が15人くらい待ってます。お粥もあります... もっと見る

yukyさんが行ったショッピング スポット

yukyさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

お得情報日曜に泊まってお得に過ごそう「にち・とま」キャンペーン!

全都道府県民の方が対象です!!お見逃しなく!!先着200名様限定!京都「にち・と... もっと見る

3.4

お得情報【京都の夏の風物詩】京料理「梅むら」鴨川納涼床プラン

<夕朝食付> 京都の夏の風物詩「納涼床」をご体験。老舗「京料理 梅むら」で新鮮な... もっと見る

24時間以内に44人が予約を検討しています