ニューヨーク お宿 NY Oyado 28St

マンハッタン(ニューヨーク)

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はいいです。

3.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
長岡京子

女性/ニューヨークのクチコミ:22件

お宿NYは、2か所あります。6Ave.の方に宿泊しました。

場所は、6Ave.28thの角にマクドナルドがありまして、北の方へ進み、かばん屋さん?の建物の4階です。1階は2重の鍵で、4階のドアにも鍵、自室にも鍵で、4本の鍵を持ちます。

宿の人とはチェックインの時にしか会いません。部屋の案内や共用スペースの使い方などを説明してもらうだけです。チェックアウトも、自室に鍵を置いて出るだけです。

部屋は、2段ベッドとソファとテーブルぐらい。冷房は少しうるさい。清潔ではあります。タオルは貸してもらえます。荷物を置くのと寝に帰るだけなら問題ないです。

シャワーは固定シャワーで少々使いにくいですが、これも仕方ないでしょう。トイレは2つありますが、1つは壊れたままのようです。

キッチンも使えます。冷蔵庫や電子レンジがあります。

無料電話もありますが、線が抜けていて使えませんでした。私の部屋に差し込みがあって、私が気がついたので差し込んで、その後使えるようになりましたが。。

洗濯機もありますが、使用時間が限られているため使いにくいと思います。私は使用していませんが、確か10-17時で、1回$3でした。

立地はとてもいいです。地下鉄の駅からも近く便利です。一日の途中で、荷物を置きに帰ったり、休憩に帰ったりしていました。

周辺に、スーパーなどもあって便利です。

ただ、4階なので少々疲れます。特に大きなスーツケースを持っての昇り降りは大変です。

NYのホテルはびっくりするほど高いので、こういう宿はいいと思います。特に1人でホテルとなるとかなり割高ですし。日本人が対応してくれるので安心感もあります。

1泊:$89+季節料金$20でした。
チェックインが20時以降になってしまったので、追加料金$15も必要でした。。

チェックイン当日の連絡先の電話番号は、何度かけても出てもらえず、あせりました。

この部屋には窓はありません

下段だけ使いました。

キッチン

トイレ・シャワー。トイレは1つ壊れたまま。

廊下。

1階のお店。

階段を上がります。2階はカンフーショップ!

エンパイア102階からOYADO周辺

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
NYではよいほうでは??
サービス
2.5
「サービス」はありません。
バスルーム
2.5
固定シャワーのみ
ロケーション
地下鉄の駅からすぐで便利です
客室
問題はないです。

ニューヨーク お宿 クチコミ一覧(7)

長岡京子さんが泊まったホテル

長岡京子さんが行った観光スポット

長岡京子さんが行ったレストラン

長岡京子さんが行ったショッピング スポット

長岡京子さんが利用した交通機関・関連施設