キングス ウェイ ホテル Kings' Way Hotel

ペトラ

住所 Main Street, 71810 Wadi Musa, Petra

何も無い場所

2.5 旅行時期:2010/12 (約10年前)
    torikago

非公開/ペトラのクチコミ:1件

周りにはモーゼの泉と隣に小さなスーパーが有るだけで、他に商店やホテル等は一切ない場所です、
    泊まるだけなら部屋は小奇麗だったので、良いかもしれませんが、広くは無いです、
    夕食が付いていたのですが、中東料理のバイキングです、
    食べていないので味は分かりません。
    ハガキの投函をお願いしましたが、忘れた様で、2か月以上たってから届きました。

キングス ウェイ ホテル クチコミ一覧(6)

torikagoさんが泊まったホテル

ツアーでの宿泊

滋賀 > 守山

ツアーで宿泊しました、夕食を済ませていったので食事は朝食だけ取りましたが、12Fのグルメダイニングは大行列だったので諦め地下の宴会場で済ませました、内容は同じと... クチコミを読む

そこそこのホテル

ポルトガル > リスボン

ツアーでの利用なので場所の善し悪しは分かりませんが、徒歩5分位の所にスペイン系のデパートが有ります、(地下のスーパーマーケットしか利用していませんが)入口から入... クチコミを読む

torikagoさんが行った観光スポット

torikagoさんが行ったレストラン