旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル ロンドン パディントン ホテル Novotel London Paddington Hotel

パディントン(ロンドン)

3.51 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

機能的、便利、フリルのないサービスが心地よかった

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
Wasabi

女性/ロンドンのクチコミ:3件

一回目は一人で、2回目は友人と滞在しました。

1回目の滞在時、Disabled対応の部屋でしたので、部屋・バスルームともにとても広くて、とても快適な滞在でした。ロンドンホテルの割に広いなあ、と思っていたら、2回目はそれなりの広さ(というか、狭さ)で、さすがに場所がいいだけあってスペースは最低限だと思いました。

部屋は狭かったですが、掃除も手入れもきちんとされていてとても快適でした。
バスルーム関係も問題なかったです。

パディントンの駅から近いので、観光や空港行きも便利ですが、最初は迷うかもしれません。地図をちゃんと用意しておくとよいと思います。

駅からホテルまでの間に、プレタマンジェやミニセインズベリーなどもあるので、ちょっとした食事や買い物も、朝早くからできます。歩ける距離にM&SやWaitroseもあります。

ホテルのフロントの方の対応はとても迅速で、快適でした。
Wifi、国際電話等の使い方もすぐに教えてくれました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ノボテル ロンドン パディントン ホテル クチコミ一覧(20)

Wasabiさんが泊まったホテル

Wasabiさんが行った観光スポット

成都 お茶で一息

評価なし

中国 > 成都

成都の人たちはお茶を飲みながら麻雀をしたり、トランプをしたり、またはお菓子をつまみながら日がな一日おしゃべりしたり、、と、昼下がりの時間をとてものんびりと過ごし... クチコミを読む

「都江堰」への行き方

評価なし

中国 > 成都

中国の労働節や国慶節などの大型連休にぶつかると、車のチャーターなどがムチャクチャ高く、自力でバスなどを使って観光地に向かう方が便利&安上がりです。私達も今回都江... クチコミを読む

Wasabiさんが行ったレストラン

Wasabiさんが行ったショッピング スポット

ノボテル ロンドン パディントン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング