AMANUSA RESORT - BALI AMANUSA RESORT - BALI
ホテルランク
?
南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
AMANUSA RESORT - BALIのクチコミ
クチコミを投稿する波玲於さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:5件
アマンワナの前後に各1泊してきました。
プライベートビーチのビーチバレでのんびりしたくて、今回もここに前後泊を入れました。海からの風が気持ちいいです。ここでのマッサージ&昼寝が最高です。
ただ
・ビーチへの送迎が、ジープではなくなり、通常のバンでの送迎でヌサドゥアの街を通り、遠回りになっていました。
・ビーチバレが、今回は結構混んでいて、2日とも一番外れのバレに。居心地は変わりませんが、トイレまで距離があるのでちょっと面倒だったのと、遅い午後に隣のプライベートビーチから、安っぽい米音楽が聞こえてきたのが残念でした。
・1泊ずつなので、お部屋の位置は特にリクエストはしておらず、ロビーに近いお部屋になりました(遠くにオーシャンビュー)。移動には便利でした。が、夜、プールから聞こえる音楽が最初は伝統楽器でよかったのですが、途中からなぜかヘタクソなサックスが1時間以上続きイラつきました。(我慢の限界でクレームしようかと思ったところで終わってくれたけど)
アマンワナから昼頃戻り、お部屋の用意がまだできていなかったので、テラスレストランでランチ。客は日本人ばかりでした(笑)。
ちなみにビンタンビール価格は65,000ルピア+税サービス21%(2年前は55,000ルピア)
空港からの道が整備されて、より空港へのアクセスがよくなって便利になりましたね。(新しい空港での車待ちの時間は増えたような気がしますが、車に乗ってからはすぐ到着します)
空港利用時の前泊・後泊にリピートしています。会員になってリピートすると、ポイント率が高くなるので次回宿泊時それを使って割引で宿泊できる&チェックアウト時間を遅く... (クチコミを読む)
ツアーで利用しました(1泊)大通りから少し入るので静かでした(大型バスは入らない)。ホテルの横にはレストラン、また近くにはホテルが多かったです。お部屋は一人なら... (クチコミを読む)
オシュの町に入るとにょっきりそびえる、世界遺産スレイマン・トー聖山の麓の岩穴(洞窟)にある博物館です。飛行機の時間まで少し余裕があったので行きました。岩穴の1階... (クチコミを読む)
ドライブサファリはアクティブ、ボートサファリではのんびりと。
リビングストンのアヴェニホテルから車で約1時間くらいでしたが、国境越えるのでパスポートが必要で、他のツアーとかち合って少し時間がかかりました(他国のツアー団体と... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
朝早い用事があったので、その後の朝ごはんに。まず、ホテルエントランスで「おはようございます」と、にこやかな挨拶を受けて、エレベーターで2階へ。レストラン入り口で... (クチコミを読む)