Snow Hill Lodge Pokhara Snow Hill Lodge Pokhara
ホテルランク
?
ポカラ
このホテルのプラン予約・料金比較
Snow Hill Lodge Pokharaのクチコミ
クチコミを投稿する
如風さん(非公開)
非公開/ポカラのクチコミ:1件
ダムサイドから、とぼとぼ歩いていたら声をかけられ見るだけならとついていったら大正解でした。場所は、レイクサイドの南(フィシュテルロッジの辺り)なので にぎやかな通りまで行くのにはちょっと不便かもしれません。きれいに刈られた芝生の庭に2人乗りのブランコ、3F建ての宿泊等が2棟あるこじんまりした宿です。
案内された部屋が最上階。開けてびっくり。十分な広さの明るくきれいなツインルーム、バスタブ付。窓からは晴れた日にはあのポカラの山々が見えるとのこと。いっぺんに気に入り、値段を聞くと。20ドルとの事。耳を疑いました。
お湯は、十分の熱さのお湯が使え久しぶりのバスタブに感激。停電はネパールでは仕方ないですが、非常灯があるので真っ暗になることはありません。またこの部屋は、停電時にも使えるコンセントもありました。
私は利用しませんでしたがレストランもあります。いろいろな旅の手配もここで出来るようですが、バスのチケット等出来ることは直接自分でしたほうが安いかも。下の階には安い部屋もあるとのことです。スタッフも親切だし、なんと言っても静かで大変落ち着ける宿でした。
ちなみに20ドルと言われましたが、プラス税金2ドルがかかります。
ガイドブックに「ほりだし物」とのコメントがありましたが、まさにその通り。ロケーションは、タメルのみやげ物街を抜け、入り口は、さらに通りから入り込んだところにあ... (クチコミを読む)
コルドバのpatio fesivalを見ました。2018年は、5月1日~12日の日程で開催されましたが、その年の日程は要確認。50ものエントリーしたお宅のpat... (クチコミを読む)