ホテル メトロポリタン カンティプール
カトマンズ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル メトロポリタン カンティプールのクチコミ
クチコミを投稿する
如風さん(非公開)
非公開/カトマンズのクチコミ:2件
ガイドブックに「ほりだし物」とのコメントがありましたが、まさにその通り。
ロケーションは、タメルのみやげ物街を抜け、入り口は、さらに通りから入り込んだところにあるので看板に注意です。セキュリティがしっかりしており、いつもガードの人がいて、鉄の格子のドアの開閉をしてくれてます。
スタッフは、いつもにこやかで落ち着いていてとても感じがよく、日本語をしゃべる方もいて助かりました。早朝のチェックアウト、タクシーの手配等きちんその時間の担当スタッフに引き継がれておりスムーズに済ませることが出来ました。
いくつか部屋を見せてもらい、少々階段を上るのはたいへんですが、最上階(6階かな?)の部屋が眺めがよく、テラスもありいっぺんで気に入りました。つくりはこのあたりでは普通ですが、清潔にたもたれてます。ネパール全般のことですが、停電の時間が決められており(部屋にもその時間帯が表示されてます)、停電のときはテレビ等の電気は使えませんが、太陽光発電の非常用電気をつかった照明はあるので真っ暗になることはありません。お湯は、出る時間が表示されてましたが、時間外でも結構つかえます。
朝食は付いていません。屋外、屋根ありのレストランはあります。
料金は、18ドル+税金2ドル。とあるホテル検索サイトでは40ドルとなっていたので、直接行ってたずねた方が良いかもしれません。
コルドバのpatio fesivalを見ました。2018年は、5月1日~12日の日程で開催されましたが、その年の日程は要確認。50ものエントリーしたお宅のpat... (クチコミを読む)
プランを検索しています…