ムートン ブラン ホテル Mouton Blanc Hotel
ホテルランク
?
モンサンミッシェル
このホテルのプラン予約・料金比較
ムートン ブラン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するceleryさん(女性)
女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件
憧れのモンサンミッシェルで、対岸か島内かどちらに泊まるかとても迷いましたが「世界遺産に泊まる」という気持ちを味わいたいのと、夜の島内の幻想的な雰囲気を味わいたいと思い島内にしました。
満潮や干潮、日の出や夜景や、めまぐるしく変わる自然風景を見にちょこちょこ出かけたり部屋に戻って休憩したりを繰り返すのに便利でした。
フロントがある本館とは違う新館でしたが、看板もなく小さな扉を開けたところに部屋があり、なんだか不思議な感じがまた良かったです。
バスタブがなくシャワーブースだけでしたが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。清潔ですし、贅沢さがなくこじんまりとした感じが、世界遺産にはあっていると思ったので良かったです。
部屋からはグランドリュが見下ろせたり、教会の鐘の音が聞こえたり、「モンサンミッシェルに泊まってる」という満足度は高かったです。
建物は広々として清潔で、展示物も迫力あるものや先進的なものまで幅広く、これが全部タダで見れるなんて素晴らしい。私が最も気に入っているのは「電気の妖精」です。ネッ... (クチコミを読む)
韓国には年に1~2度いくのですが、毎回行っています。味はまぁ特筆するほどではなく普通だと思うのですが、ミョンドンで買物している途中に「そろそろゴハン食べよっかー... (クチコミを読む)
まずはパリの交通ルールや、ヴェリブを紹介しているブログなどを読み込んでください。万が一の事故やトラブルのリスクもあるので、下調べをしっかりして、保険なども入って... (クチコミを読む)
プランを検索しています…