旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ リックン インターナショナル ホテル The Rizqun International Hotel

バンダルスリブガワン

3.35 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

繁華街の中心にある大型ホテル。夜のブルネイも楽しめます。

5.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
Muffin

女性/バンダルスリブガワンのクチコミ:1件

空港とダウンタウンの中間に出来た新しい商業地区の中心にあるホテルです。

リゾートを満喫するブルネイ旅でしたら海沿いの7星エンパイアホテルが最適でしょうが、夜の買い物やナイトバザールを楽しみたいという希望にはこのホテルはとても便利でした。
ブルネイではタクシーの数が少なく往復分を1台待機させておかなければいけない、2時間で70-80ドルという事情があるので、夜に繁華街に出かけていくのは難しいかと思います。(公共バスは夕方まで)

昨年のAPECでは安倍首相や朴大統領が宿泊したホテルなので、目を見張るような豪華さはありませんが程ほどに高級感はあります。時間があればプールサイドもいい雰囲気でリゾート気分も味わえます。
客室は広く、ベッドなどの調度もいいものでした。使いやすい部屋です。

朝食はバフェ形式でした。洋食、マレー料理の両方があります。可も無く不可も無し、ごく普通の品揃えと味でした。カレーやロッティはおいしかったです。

大型ショッピングモールのThe Mallに直結していて、周辺も小さな商店街が出来ています。ローカルフード食堂や土産物屋、地元向けスーパーなどがありました。歩いて5分ほどのところに屋台が集まるナイトバザールもあります。

ガドン地区中心のホテル

ショッピングモール The Mall

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
必要なインフォメーションは答えてくれる
バスルーム
豪華ではないが快適
ロケーション
繁華街ガドン地区の中心
客室
広々として心地いい

ザ リックン インターナショナル ホテル クチコミ一覧(5)

Muffinさんが泊まったホテル

Muffinさんが行った観光スポット

Muffinさんが行ったレストラン

Muffinさんが行ったショッピング スポット

Muffinさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リックン インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング