旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※Hotel Montecarloは閉鎖しました

Hotel Montecarlo Hotel Montecarlo

ランブラス通り周辺,カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

3.50 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

★★★★以上の内容・サービスを提供しています。次回も宿泊したい。

4.5 旅行時期:2014/03 (約11年前)
お・い・ら

非公開/バルセロナのクチコミ:3件

私達はこのホテルに2014年3月20日から2泊しました。宿泊した310号室はLa Rambla 通りに面したSuperior Roomです。
通りに面していますが二重窓の効果により外の騒音は気にならないレベルです。
但し、室内空調機は温度設定が有効になりませんでした。

ホテルは朝食のみがブッフェ形式で提供されます(宿泊費用に含まれません。14€/人)。

ホテルスタッフは日本語による会話が可能ですので、観光情報の提供やお勧めのお店紹介も十分です。
宿泊に際してはLa Rambla 通りに面したSuperior Room を予約してください。中庭側の眺めは良くありません。

ホテル正面(日中)。

ホテル正面(夜)

シングルベッド二台のダブルベッド。

こちら、ソファのある部屋。妙に広い。

簡素に作れていますが、必要にて十分な機能。

食事処はこんな感じ。

パンの種類は豊富。

葉物類が少ないです。

朝食の一例。

ランブラス通りの反対側に、"カルフール"があります。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
Superior Room (No.310)
コストパフォーマンス
一泊202ユーロはお得と思います。
サービス
スタッフが日本語による会話が可能でなので助かります。
バスルーム
評価なし
ロケーション
La Rambla 通りに面しています。その気になればグエル公園も徒歩圏内。
客室
二間続き+バスルームと広いです。

Hotel Montecarlo クチコミ一覧(20)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設