旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(966件)

期待していたほどでも・・・

3.0 旅行時期:2014/03 (約12年前)
happy aloha

非公開/ホノルルのクチコミ:4件

ヒルトンでこの値段で泊まれるのね!と飛びつきました。
・・・が。実際、いろいろ不満だらけでした。
ビレッジだけあって、敷地内にレストランやお店が入ってますが、どこも高い。
各店舗も閑散としていました。唯一にぎわってるのはABC STOREのみ←毎日お世話に。
じゃあ、外へ出ようか?と言ってもお店が少ないし。
タパタワーのトリプルで予約しましたが、実際はツインルームに簡易ベッド入れた状態だったので、狭くなってしまいました。
(ベッド置いてもらったら冷蔵庫があかなくなってしまったので少しずらして使用。)
他の棟はどうかわからないけど、こんなもんなのかな?と。
ただ、プライベートビーチはすごくきれいだったし、プールもたくさんあるし、夜の花火も素晴らしかったし、ラナイから海も少し見えたし、それはそれで満足でした。
高校生の息子たちも、自由自在にビレッジの敷地内を安心して行き来できたし。
最終日、朝早くに一人でラグーン近辺を散歩し、ABCのマフィンで朝ごはん食べたのが思い出です(笑)
次、また来るときはヒルトン泊まるか?って聞かれたら、NO・・・です。
次回は絶対にワイキキ周辺のホテルがいいです。

利用目的
部屋タイプ
タパタワー8階
コストパフォーマンス
ツアーで安く行けたわりにはプライベートビーチやプールがあってよかった。
サービス
2.0
トリプルで予約していたのに簡易ベッドがなかなかこなかった。3回の催促電話でやっと夜の8時にきた状態。
バスルーム
2.5
シャワー固定式で使いづらい。
ロケーション
敷地の周りにお店が少なく不便だった。
客室
2.5
冷蔵庫が古かった。冷凍庫なし、アイスは無理。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(966)

happy alohaさんが泊まったホテル

happy alohaさんが行った観光スポット

happy alohaさんが行ったレストラン

おいしい!

ハワイ > ホノルル

夕飯用に、と遊んだ帰りに持ち帰りで利用しました。久々だったので、注文するとき緊張しましたが、指さしながらで大丈夫でした。主食1品におかず2品のプレートを2個注文... クチコミを読む

happy alohaさんが利用した交通機関・関連施設

よかった!

ハワイ > ホノルル

747のジャンボでした。みなさん、(私もでしたが)”チャイナ”と聞いて偏見をもってましたが、調べてみるとチャイナエアラインは「台湾」の航空会社でした。天候もよか... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング