ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するhappy alohaさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:4件
ヒルトンでこの値段で泊まれるのね!と飛びつきました。
・・・が。実際、いろいろ不満だらけでした。
ビレッジだけあって、敷地内にレストランやお店が入ってますが、どこも高い。
各店舗も閑散としていました。唯一にぎわってるのはABC STOREのみ←毎日お世話に。
じゃあ、外へ出ようか?と言ってもお店が少ないし。
タパタワーのトリプルで予約しましたが、実際はツインルームに簡易ベッド入れた状態だったので、狭くなってしまいました。
(ベッド置いてもらったら冷蔵庫があかなくなってしまったので少しずらして使用。)
他の棟はどうかわからないけど、こんなもんなのかな?と。
ただ、プライベートビーチはすごくきれいだったし、プールもたくさんあるし、夜の花火も素晴らしかったし、ラナイから海も少し見えたし、それはそれで満足でした。
高校生の息子たちも、自由自在にビレッジの敷地内を安心して行き来できたし。
最終日、朝早くに一人でラグーン近辺を散歩し、ABCのマフィンで朝ごはん食べたのが思い出です(笑)
次、また来るときはヒルトン泊まるか?って聞かれたら、NO・・・です。
次回は絶対にワイキキ周辺のホテルがいいです。
入口入り、両サイドに駐車場がいくつかあり、繁忙期はたぶんお客の争奪戦になると思われます。一番突き当り左側のお店の駐車場は無料でした。吊り橋に向かう階段も手すりあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…