バガン タンデ ホテル オールドバガン Bagan Thande Hotel, Old Bagan

バガン

住所 Archaeological Zone, Bagan

リゾートホテル風だが・・・。

3.5 旅行時期:2014/02 (約8年前)
    Nicosaku

女性/バガンのクチコミ:1件

ニャウンウーに位置するコテージ風な造り(3部屋位が連なっている平屋)のホテル。テラスが非常に気持ち良かった。
    緑が多く、プールも綺麗で、日中の暑い時間は2時間ほどテラスで休憩した。
    プールサイドが朝食会場だった。内容はよくあるブッフェで味は普通。
    ホテルのレストランは24時間営業で、価格は高めだが味はまずまず。
    歩いて15分位でメイン通りまで行けるので、レストランにも困らなかった。
    フロントに頼めば、自転車もレンタルできる。(1日単位)
    ただし、自転車で遺跡を回るのは多分無理。遺跡群の入口付近まで行ったがすごくしんどかった。
    室内に関しては、壁が薄いのか隣室の声や物音が結構聞こえてきた。
    冷蔵庫・シャワーが壊れていた。夜、皆がシャワーを使うと思われる時間には、水しか出なかった。
    ネットもほぼ繋がらず。
    ゲストハウスは嫌だけど、高級ホテルは予算的にちょっと・・・という短期滞在で遺跡巡りがメインの人向けのホテルだと思う。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    評価なし
    若いスタッフが多く、皆にこやか。
    2.5
    清潔にされていたが、便座が割れていてシャワーも壊れていた。お湯もあまり出ない。
    遺跡群からは少し離れている。
    殺風景な部屋は無駄に広過ぎた。ただ、テラスが非常に気持ち良かった。

バガン タンデ ホテル オールドバガン クチコミ一覧(24)

Nicosakuさんが泊まったホテル

Nicosakuさんが行った観光スポット