FuRong Leading Hotel Chengdu (芙蓉麗庭酒店) FuRong Leading Hotel Chengdu

成都

3.27 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地の良いホテルでした。周りにスーパーや市場がありました!

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
ちょいこ

女性/成都のクチコミ:4件

ツアーの成都滞在時に利用しました。。
電気をフルにつけても暗いかな思いましたが、けっこう快適に過ごせました。

【ホテル周辺について】
目の前の通りにはスーパーや飲食店がいつくもあり、とても便利。
地元の方が集まる市場もすぐ近くにあり、活気を楽しめました。
少し歩くとWANDAというデパートがありました。無印良品やスタバ、ユニクロが入っています。

【ホテル施設について】
ホテルの1Fロビーにはお土産屋さんがあり、日本語が話せる女性店員さんがいます。パンダグッズもたくさんあって、お値段も手頃でオススメです。
朝食は3Fで頂く事ができ、フルーツやおかずににおかゆなどがありました。
メニューは毎日同じだったように思います。

【客室について】
日本のNHKがチャンネルに設定されていますが、砂嵐で見れませんでした。
室内は思ったより広く、スーツケースを2つ広げても問題ない広さでした。
中心部から離れていますが、窓から中心地の夜景等も楽しめます。

客室のトイレとバスタブは流れがイマイチでしたが、それを気にしなければ快適に過ごせました。
そしてタオルを汚してはいけないとガイドさんから説明を受け、ちょっと慎重になりました。

最後に、、中国といえばトイレットペーパー。
こちらのホテルにももちろん備え付けられているのですが、量が少なくあっという間に使い終わってしまいました。。。

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
トイレやバスタブの流れがイマイチでした。
ロケーション
中心部からは離れていますが、地元の活気を楽しめます。
客室
広くてスーツケース2つ広げても大丈夫でした。Wi-Fiが部屋でもっと入ると良かった。

FuRong Leading Hotel Chengdu (芙蓉麗庭酒店) クチコミ一覧(9)

ちょいこさんが泊まったホテル

ちょいこさんが行った観光スポット

ちょいこさんが行ったレストラン

ちょいこさんが行ったショッピング スポット

ちょいこさんが利用した交通機関・関連施設