マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するケンチーさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:4件
シンガポール滞在3日間のうち、どうしてもプールを満喫したくて1泊のみ安価なデラックスルームを予約しました。
通常15:00からのチェックインですが12:00頃に行っても手続きをしてもらえ、すぐにプールにも入ることが可能でした。
部屋についてはダメもとである程度リクエスト方がいいかもしれません。
空室状況にもよりますが私たちは高層階を希望したら42階の部屋を用意してくれました。
また、たまたまですがクラブルームにアップグレードもしてもらえました。
眺め最高、部屋の広さ最高でした。
ロケーションとしては昼間は問題無いと思いますが、夜間はカジノ以外はほとんど閉まってしまうので夜食などの準備は事前にしておいた方がベターです。
MRT駅前に1軒だけセブンイレブンがありましたが、23:00にはクローズしていました。
最後にチェックアウトは部屋でTVにてできますがやり方がよくわかりませんでした。
私達は1階に自動精算機があったのでそちらを利用しました。
チェックインのような待ちぼうけはありません。チェックイン時にデポジットで登録したクレジットカードより清算されます。
(カードを登録していない人は自動精算はできません。)日本語表示もあり問題ありませんでした。
料金は少し高めですが最高の眺望にシンガポールに行くなら一度は宿泊することをお勧めします。
年老いた親を含めた家族で宿泊。駅から遠いですがシャトルバスが出ています。少し迷っているとすぐにスタッフの方が声を掛けて下さります。部屋もとても広く清潔で快適に過... (クチコミを読む)
2.5
年老いた親と家族で宿泊。荷物が多い+親の脚が悪いので車を横付けできると思いヴィラタイプのこちらを選びましたが受付から園内巡回バスにて移動。荷物が多い私たちはバス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…